- 50 грамм свиного подкопченного карбоната
- 150 грамм куриного филе или окорочка, отварного
- 150 грамм шампиньонов
- 1 Луковица репчатого лука
- 4 отварных яйца
- Одно яблоко
- Соль и перец по вашему вкусу
- Майонез
- Для украшения салата:
- Крабовые палочки
- Гранат
- Зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко нарезать шампиньоны , лук и обжарить
Курицу,карбонат и яблоки по отдельности нарезаем кубиком.
Яйца отварить и отделить белки от желтков.
По отдельности натереть на терке.
Выкладываем салат слоями.
- 1 слой - курица ,майонез
- 2 слой - половина грибов с луком
- 3 слой - карбонат , майонез
- 4 слой - яблоко
- 5 слой - грибы с луком
- 6 слой - желтки ,майонез
- 7 слой - белки , майонез
Украшаем наш салат зеленью ,крабовыми палочками и зёрнами граната.
Приятного вам аппетита!