Главная » 2016 » Декабрь » 9 » " СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ " В ЛАВАШЕ
21:39
" СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ " В ЛАВАШЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе сельди — 1 шт.
  • Лаваш — 3 листа
  • Свекла — 2 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Овощи отварите и очистите их от кожуры. Картофель разомните в пюре. Лаваш разрежьте по сгибам на 4 части. Подложите под первый лист лаваша пищевую пленку, смажьте лаваш тонким слоем майонеза.
  • Свеклу натрите на крупной терке. Выложите на смазанный майонезом лаваш. Прижмите ладошкой.
  • Сверху положите следующий лист лаваша, его тоже смажьте тонким слоем майонеза.
  • Морковь натрите на мелкой терке. Распределите по всему листу лаваша.
  • Уложите третий лист, промажьте лаваш майонезом.
  • Разложите картофельное пюре, ладонью прижмите его. Слой делайте не очень толстым, желательно, ровным слоем.
  • Сверните лаваш рулетом. 
  • Заверните в пленку. Уберите лаваш в холодильник минимум на полчаса.
  • Достаньте охлажденную закуску, нарежьте лаваш кусочками по 3-4 см. Выложите на блюдо. На каждый рулетик положите кусочек соленой сельди и украсьте закуску зеленым луком.

Приятного аппетита!

Категория: ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ | Просмотров: 167 | Добавил: gunckojanna | Теги: РЕЦЕПТ С ФОТО, закуска, СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ В ЛАВАШЕ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar