Главная » 2017 » Апрель » 1 » Творожная пасха с цукатами
18:16
Творожная пасха с цукатами

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • 600 г жирного творога,
  • 100 г сметаны,
  • 200 г сливочного масла,
  • 200 г сахара,
  • 2 ч ложки ванильного сахара,
  • 50 г сахарной пудры,
  • 2 яйца,
  • 70 г грецких орехов,
  • 5-6 ст ложек цукатов

Приготовление:

  • Сахар, яйца, ванилин и сметану взбить до однородности, поставить на водяную баню, и, помешивая, варить до загустения. Затем немного остудить.
  • Творог взбить блендером в пышную массу, добавить размягченное сливочное масло и снова взбить.
  • Соединить яично-масляную массу с творожной и взбить миксером.
  • Орехи крупно порубить. Цукаты нарезать и пересыпать сахарной пудрой.
  • Подготовленную форму выстелить 3 слоями марли, смоченной в холодной воде. Всё перемешать и разровнять.
  • Накрыть форму марлей, слегка прижать, сверху положить легкий груз и убрать на холод на 8 часов.
  • Развернуть концы марли и аккуратно перевернуть пасху на блюдо.

Приятного аппетита!

Категория: ПАСХА | Просмотров: 188 | Добавил: gunckojanna | Теги: Ванилин, грецкие орехи, яйца, сахар, масло, творог, сметана, цукаты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar