ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 крепких плотных помидора
- 150 гр твердого сыра
- Яйца — 2 шт
- Майонез или сметана — 2 ст.л.
- Сушеная молотая паприка
- Чеснок молотый или свежий
- Черный или красный молотый перец
- Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Помидоры опустите на несколько секунд в кипяток, снимите кожицу. Затем нарезать кружочками, посыпать паприкой, чесноком, черным или красным перцем.
- Для кляра: взбейте 2 яйца, смешайте с 2 ст.л. сметаны или майонеза, добавьте тертый сыр, все тщательно перемешайте. Помидоры окуните в кляр и жарьте в раскаленном масле. Обжаривайте помидоры до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
|