Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » ГОВЯДИНА

Гуляш по-венски

Ингредиенты

  • Лопатка говяжья 800 г
  • Лук репчатый 75 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Помидоры 300 г
  • Красное сухое вино 80 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Жир 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и положить в кастрюлю, добавить лук, перец, помидоры, соль, жир, красное вино, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить. Во время тушения по мере надобности подливать теплую воду. Тушить, пока мясо не станет мягким.
  • Готовый гуляш заправить растертым чесноком с тмином. На гарнир подать отварной картофель, макароны или галушки.
Категория: ГОВЯДИНА | Добавил: gunckojanna (08.01.2017)
Просмотров: 126 | Теги: жир, говядина, лук, Чеснок, КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar