Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » ГОВЯДИНА

Гуляш с грибами и болгарским перцем

Ингредиенты

  • Говядина 800 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Жир 60 г
  • Свежие грибы 1 кг
  • Перец болгарский 300 г
  • Мука пшеничная 25 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Сметана 125 г
  • Петрушка 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут.
  • Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности.
  • Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной на масле, и довести до кипения. Снять с огня, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.
Категория: ГОВЯДИНА | Добавил: gunckojanna (08.01.2017)
Просмотров: 212 | Теги: говядина, Болгарский перец, лук, Грибы, сметана | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar