Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » ГОВЯДИНА

Острый говяжий гуляш

Ингредиенты

  • Говядина 600 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Перец сладкий 300 г
  • Помидоры 300 г
  • Петрушка 30 г
  • Масло растительное 100 г
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Перец чили 5 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Мясо вымыть, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, залить кипятком, чтобы вода покрывала мясо на два пальца, и тушить на маленьком огне.
  • Лук очистить, порезать крупно, перцы вымыть, нарезать кусочками и пассеровать вместе с луком на растительном масле.
  • Отдельно обжарить резанные крупно помидоры.
  • Обжаренные овощи выложить к мясу, посолить, добавить пряности: лавровый лист, жгучий перец, зелень петрушки и тушить на маленьком огне до готовности мяса.
Категория: ГОВЯДИНА | Добавил: gunckojanna (08.01.2017)
Просмотров: 208 | Теги: говядина, ПЕРЕЦ ЧИЛИ, помидоры, лук, Сладкий перец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar