Ингредиенты
- Говядина 600 г
- Лук репчатый 300 г
- Перец сладкий 300 г
- Помидоры 300 г
- Петрушка 30 г
- Масло растительное 100 г
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец чили 5 г
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Мясо вымыть, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, залить кипятком, чтобы вода покрывала мясо на два пальца, и тушить на маленьком огне.
- Лук очистить, порезать крупно, перцы вымыть, нарезать кусочками и пассеровать вместе с луком на растительном масле.
- Отдельно обжарить резанные крупно помидоры.
- Обжаренные овощи выложить к мясу, посолить, добавить пряности: лавровый лист, жгучий перец, зелень петрушки и тушить на маленьком огне до готовности мяса.
|