Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » СВИНИНА

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ СВЕНИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г свиной корейки
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. сметаны
  • по 2 ст.л. муки пшеничной и оливкового масла для жарки
  • 1 ч.л. аджики сухой
  • перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Мясо нарезать кусочками около 1,5см толщиной, отбить с двух сторон, затем нарезать тонкими полосками, поперчить и посолить, приправить аджикой, перемешать.
  • Выложить мясо на сковороду с хорошо разогретым маслом, жарить на сильном огне около 10мин до золотистой корочки.
  • Нарезать лук полукольцами, добавить в сковороду к мясу, жарить лук с мясом еще 5мин, всыпать муку, перемешать.
  • Добавить в сковороду сметану и 1 ч.л. соли без горки, перемешать, влить 1 стакан воды, перемешать, далее под крышкой тушить бефстроганов из свинины 10мин.
  • Подавать бефстроганов из свинины с любым гарниром по вкусу.
  • Приятного аппетита!
  • Можно добавить к рецептуре тертую морковь, которую нужно выложить к мясу вместе с луком, а также другие овощи по вкусу.
  • Приготовить это блюдо можно в мультиварке.
Категория: СВИНИНА | Добавил: gunckojanna (05.11.2016)
Просмотров: 227 | Теги: БЕФСТРОГАНОВ ИЗ СВИНИНЫ, ВКУСНАЯ ПОДЛИВКА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar