Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » СВИНИНА

БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина (шейная часть) - 1 кг.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Чеснок - 4-5 зубчиков.
  • Сметана (25%) - 0,5 стакана.
  • Соль, перец, паприка и шафран - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Кусок мяса разложить на разделочном столе, отбить кухонным молотком, посолить, поперчить, посыпать приправами и хорошенько втереть в мясо.
  • Взять острый нож и аккуратно, стараясь не разрезать кусок насквозь, сделать надрезы с внутренней стороны.
  • Почистить яблоко и нарезать тонкими кусочками, которые потом необходимо поместить в заранее сделанные надрезы.
  • Перемешать сметану с выдавленным чесноком, полить половиной соуса мясо с яблоками.
  • Завернуть кусок мяса в рулет и связать пищевой веревкой. Если где-то появились щели, закрепите их зубочистками.
  • Положить мясо на дно мультиварки и полить сверху оставшимся соусом.
  • Готовится буженина в мультиварке 2,5 часа в режиме «Выпечка».
  • После, выложить на блюдо и разрезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Категория: СВИНИНА | Добавил: gunckojanna (25.11.2016)
Просмотров: 122 | Теги: БУЖЕНИНА В МУЛЬТЕВАРКЕ РЕЦЕПТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar