Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » СВИНИНА

Мясные рулетики с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон — 300 г
  • Фарш мясной (любой) — 350 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Луковица — 1 шт
  • Яйца — 2 шт
  • Панировочные сухари — 3 ст ложки
  • Приправы — по вкусу
  • Соль, перец, зелень — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Грибы мелко нарезать и обжарить с луком до готовности, охладить и добавить в фарш, так же добавляем соль, перец, зелень, приправы по вкусу и по желанию, все тщательно перемешиваем.
  • Из фарша формируем кружочки размером с грецкий орех и заворачиваем каждый в полоску бекона. Запекаем в духовке 35 мин при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Категория: СВИНИНА | Добавил: gunckojanna (13.11.2016)
Просмотров: 217 | Теги: РУЛЕТ С БЕКОНОМ, рулет с грибами, Мясной рулет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar