МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядины или свинины - 500 г
- Грибов - 300 г
- Лука - 200 г
- Майонеза или сметаны - 150 г
- Кетчупа или томатной пасты - 150 г
- Соль
- Перец
- Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Мелко покрошить лук, почистить грибы и мелко нарезать.
- Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.
- Посолить, поперчить, добавить грибы и жарить до готовности - 20 минут.
- Нарезать мясо, слегка отбить, посолить и поперчить.
- Выложить начинку, свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
- Обжарить рулетики на растительном масле.
- Перемешать томатную пасту с майонезом.
- Выложить рулетики в форму для запекания.
- Залить соусом и поместить в духовку.
- Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
|
Категория: СВИНИНА | Добавил: gunckojanna (25.11.2016)
|
Просмотров: 247
| Теги: МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ РЕЦЕПТ
| Рейтинг: 0.0/0 |