Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » СВИНИНА

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядины или свинины - 500 г
  • Грибов - 300 г
  • Лука - 200 г
  • Майонеза или сметаны - 150 г
  • Кетчупа или томатной пасты - 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Мелко покрошить лук, почистить грибы и мелко нарезать.
  • Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле.
  • Посолить, поперчить, добавить грибы и жарить до готовности - 20 минут.
  • Нарезать мясо, слегка отбить, посолить и поперчить.
  • Выложить начинку, свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
  • Обжарить рулетики на растительном масле.
  • Перемешать томатную пасту с майонезом.
  • Выложить рулетики в форму для запекания.
  • Залить соусом и поместить в духовку.
  • Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Категория: СВИНИНА | Добавил: gunckojanna (25.11.2016)
Просмотров: 247 | Теги: МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ РЕЦЕПТ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar