Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » СВИНИНА

СВИНИНА ПО-РУМЫНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина филе – 800 г
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Сыр – 100 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло растительное
  • Мука – 3 ст. л.
  • Петрушка, укроп
  • Соль, перец красный и черный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Мякоть нарезаем порционными кусками.
  • Отбиваем, солим, перчим.
  • Петрушку и укроп мелко режем.
  • Яйца смешиваем с томатной пастой, солью. Взбиваем.
  • Добавляем муку, тертый на крупной терке сыр и зелень.
  • Хорошо перемешиваем.
  • Кусочки мяса обваливаем в муке, затем в яично-сырной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.
  • Подаем с любым гарниром.
Категория: СВИНИНА | Добавил: gunckojanna (26.11.2016)
Просмотров: 199 | Теги: СВИНИНА ПО-РУМЫНСКИ РЕЦЕПТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar