ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина филе – 800 г
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Сыр – 100 г
- Яйцо – 2 шт.
- Масло растительное
- Мука – 3 ст. л.
- Петрушка, укроп
- Соль, перец красный и черный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Мякоть нарезаем порционными кусками.
- Отбиваем, солим, перчим.
- Петрушку и укроп мелко режем.
- Яйца смешиваем с томатной пастой, солью. Взбиваем.
- Добавляем муку, тертый на крупной терке сыр и зелень.
- Хорошо перемешиваем.
- Кусочки мяса обваливаем в муке, затем в яично-сырной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.
- Подаем с любым гарниром.
|