Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ МЯСА » СВИНИНА

Жаркое из свинины в горшочках

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 кг свинины
  • 0,5 кг картофеля
  • 150 г репчатого лука
  • 150 г моркови
  • 100 г шампиньонов
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 3 ч.л. соли
  • красный сладкий перец
  • майоран
  • черный молотый перец
  • вода

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Сначала почистите и мелко порежьте морковь и лук. Затем помойте грибы шампиньоны и нарежьте их на пластинки. Возьмите сковороду, налейте на нее немного растительного масло и обжарьте лук и морковь минуты три. Потом добавьте к ним грибы-шампиньоны. Пусть они пожарятся одну-две минуты и посолите их. Потом займемся мясом. Свинину помойте и нарежьте на довольно крупные кусочки. Подавите чеснок и посыпьте им мясо. Конечно, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте его руками и добавьте такую приправу, как майоран. Разложите мясо и овощи и грибами-шампиньонами по горшочкам. На дно должно лечь мясо, затем грибы с овощами. Потом картофель, который порежьте на кубики. На него опять грибы с овощами. Налейте немного кипяченой воды. Она обязательно должна закрывать овощи. Закройте горшочки крышками и поставьте в духовку. Температура должна быть в духовке 200 градусов. Готовится такая еда около одного часа. Ставить горшочки нужно в холодную духовку. Вот и все.
  • Приятного аппетита!
Категория: СВИНИНА | Добавил: gunckojanna (10.11.2016)
Просмотров: 223 | Теги: ЖАРКОЕ В ГАРШОЧКАХ, Жаркое из свинины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar