Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » ИНДЕЙКА

Гуляш из индейки с абрикосами

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Мясной бульон 1 л
  • Уксус 4 столовые ложки
  • Консервированные абрикосы 150 г
  • Соус соевый 2 чайные ложки
  • Соль по вкусу
  • Томатная паста 4 столовые ложки
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец красный стручковый 2 штуки
  • Масло растительное 2 столовые ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Филе варить в бульоне в течение 20 минут.
  • В отдельную миску слить абрикосовый сироп. Абрикосы нарезать кубиками.
  • Смешать сироп со 125 мл бульона, уксусом, соевым соусом и томатной пастой. Посолить, посыпать сахаром. Довести смесь до кипения. Добавить кубики абрикосов.
  • Лук и чеснок мелко порубить. Перец нарезать тонкими полосками.
  • Мясо индейки поджарить в сильно разогретом масле. Добавить чеснок, лук, перец, тушить 5 минут. Залить блюдо кисло-сладким соусом.
Категория: ИНДЕЙКА | Добавил: gunckojanna (08.01.2017)
Просмотров: 125 | Теги: соевый соус, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АБРИКОСЫ, Чеснок, лук, Острый перец, Томатная паста, Филе индейки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar