Гуляш из индейки с абрикосами
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Мясной бульон 1 л
- Уксус 4 столовые ложки
- Консервированные абрикосы 150 г
- Соус соевый 2 чайные ложки
- Соль по вкусу
- Томатная паста 4 столовые ложки
- Сахар 1 чайная ложка
- Лук репчатый 1 головка
- Чеснок 2 зубчика
- Перец красный стручковый 2 штуки
- Масло растительное 2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Филе варить в бульоне в течение 20 минут.
- В отдельную миску слить абрикосовый сироп. Абрикосы нарезать кубиками.
- Смешать сироп со 125 мл бульона, уксусом, соевым соусом и томатной пастой. Посолить, посыпать сахаром. Довести смесь до кипения. Добавить кубики абрикосов.
- Лук и чеснок мелко порубить. Перец нарезать тонкими полосками.
- Мясо индейки поджарить в сильно разогретом масле. Добавить чеснок, лук, перец, тушить 5 минут. Залить блюдо кисло-сладким соусом.
|
Категория: ИНДЕЙКА | Добавил: gunckojanna (08.01.2017)
|
Просмотров: 259
| Теги: соевый соус, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АБРИКОСЫ, Чеснок, лук, Острый перец, Томатная паста, Филе индейки
| Рейтинг: 5.0/1 |