КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные грудки — 2 шт.
- Шампиньоны — 400 г
- Сливки 22% — 300 мл
- Специи
- Масло сливочное — 40 г
- Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Шампиньоны моем и нарезаем крупными долькам, обжариваем сковороде со сливочным маслом, на среднем огне около 5 минут.
- Курицу нарезаем небольшими кусочками и добавляем к грибам Перемешиваем и тушим минут 5 -7.
- Добавляем сливки, соль, специи, убавляем огонь и тушим до того, как соус начнет немного загустевать .
- Курицу с грибами в сливочном соусе подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
|
Категория: КУРИЦА | Добавил: gunckojanna (26.11.2016)
|
Просмотров: 217
| Теги: КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
| Рейтинг: 5.0/1 |