Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » КУРИЦА

Куриная грудка в мультиварке

Чтобы куриная грудка в мультиварке получилась еще сочнее, а чаша осталась чистой, мясо можно положить в рукав.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка, 2 шт.
  • чеснок, 4 зубчика
  • растительное масло, 3 ст. л.
  • горчица, 2 ч. л.
  • соль, 1 ч. л.
  • специи, по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

 

  • Куриную грудку промываем и обсушиваем, делаем в ней узкие надрезы.
  • Чеснок нарезаем пластинками и вставляем их в надрезы на грудке.
  • Смешиваем горчицу, масло, соль и специи, натираем грудку, заворачиваем в фольгу или в рукав и оставляем промариноваться от 30 минут до 4 часов.
  • Запекаем в режиме выпечки около часа.
  • Готовую грудку нарезают порционно и подают любыми гарнирами, соленьями, соусами. Она хороша и в горячем, и в остывшем виде.

Приятного аппетита!

Категория: КУРИЦА | Добавил: gunckojanna (01.11.2016)
Просмотров: 231 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar