Чтобы куриная грудка в мультиварке получилась еще сочнее, а чаша осталась чистой, мясо можно положить в рукав.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная грудка, 2 шт.
- чеснок, 4 зубчика
- растительное масло, 3 ст. л.
- горчица, 2 ч. л.
- соль, 1 ч. л.
- специи, по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
- Куриную грудку промываем и обсушиваем, делаем в ней узкие надрезы.
- Чеснок нарезаем пластинками и вставляем их в надрезы на грудке.
- Смешиваем горчицу, масло, соль и специи, натираем грудку, заворачиваем в фольгу или в рукав и оставляем промариноваться от 30 минут до 4 часов.
- Запекаем в режиме выпечки около часа.
- Готовую грудку нарезают порционно и подают любыми гарнирами, соленьями, соусами. Она хороша и в горячем, и в остывшем виде.
Приятного аппетита!
|