ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе куриное - 600 г
- Молоко - 150 мл
- Сыр - 100 г
- Мука - 50–70 г
- Яйца - 2 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Лук - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.
- Получается масса, как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков.
- Сыр натираем на мелкой терке.
- В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем.
- На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.
- Готовые блины подаем со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
|