Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » КУРИЦА

КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе куриное - 600 г
  • Молоко - 150 мл
  • Сыр - 100 г
  • Мука - 50–70 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лук - 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.
  • Получается масса, как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков.
  • Сыр натираем на мелкой терке.
  • В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем.
  • На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.
  • Готовые блины подаем со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!

Категория: КУРИЦА | Добавил: gunckojanna (26.11.2016)
Просмотров: 220 | Теги: КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ РЕЦЕПТ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar