Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » КУРИЦА

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ С КУРАГОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грудки куриные филе – 4 шт.
  • соль, перец
  • курага
  • шалфей
  • перец горький 1-2 стручка
  • оливковое масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Курагу промыть, замочить в горячей воде , обсушить.
  • Куриное филе накрыть пищевой пленкой и отбить молотком до тонкого слоя. Солим, перчим .
  • Раскладываем на пластинке мяса горький перец, нарезанный кружочками , курагу, листики шалфея, немного поливаем оливковым маслом и сворачиваем в рулет.
  • Раскладываем на столе пищевую пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Кладем каждый рулет на край пленки и плотно скатываем.
  • Края рулетов туго завязываем так, чтобы получить плотную колбаску.
  • Выкладываем колбаски в кастрюлю с толстым дном, наливаем воды столько, чтобы покрыть рулеты полностью. Варим минут 40-50.
  • Готовые колбаски - рулеты остужаем и нарезаем.

Приятного аппетита!

 

 

Категория: КУРИЦА | Добавил: gunckojanna (25.11.2016)
Просмотров: 302 | Теги: КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ С КУРАГОЙ РЕЦЕПТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar