КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ С КУРАГОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- грудки куриные филе – 4 шт.
- соль, перец
- курага
- шалфей
- перец горький 1-2 стручка
- оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Курагу промыть, замочить в горячей воде , обсушить.
- Куриное филе накрыть пищевой пленкой и отбить молотком до тонкого слоя. Солим, перчим .
- Раскладываем на пластинке мяса горький перец, нарезанный кружочками , курагу, листики шалфея, немного поливаем оливковым маслом и сворачиваем в рулет.
- Раскладываем на столе пищевую пленку: два слоя внахлест, и один слой для прочности посередине. Кладем каждый рулет на край пленки и плотно скатываем.
- Края рулетов туго завязываем так, чтобы получить плотную колбаску.
- Выкладываем колбаски в кастрюлю с толстым дном, наливаем воды столько, чтобы покрыть рулеты полностью. Варим минут 40-50.
- Готовые колбаски - рулеты остужаем и нарезаем.
Приятного аппетита!
|
Категория: КУРИЦА | Добавил: gunckojanna (25.11.2016)
|
Просмотров: 302
| Теги: КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ С КУРАГОЙ РЕЦЕПТ
| Рейтинг: 5.0/1 |