Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ » КУРИЦА

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе куриное — 4 шт
  • Грибы свежие— 200 г
  • Сыр твердый — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Укроп — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Грудки отбить, посолить и поперчить.
  • Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, посолить и поперчить. Дать остыть.
  • Смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
  • На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
  • Сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Категория: КУРИЦА | Добавил: gunckojanna (13.12.2016)
Просмотров: 256 | Теги: КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ, РЕЦЕПТ С ФОТО, КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ТУШЁНЫЕ В СМЕТАНЕ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar