ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Сладкий перец — 0.5 шт.
- Лук — 1 шт.
- Кабачок — 100 г
- Стручковая фасоль — 80-100 г
- Помидоры черри — 5-6 шт
- Сыр — 100-150 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 части, отбиваем , солим, перчим, натираем чесноком , пропущенный через пресс и выкладываем в форму для запекания.
- Морковь натираем на средней терке, лук мелко режем, перец режем небольшие кубиками, кабачок нарезаем тонкой соломкой, помидоры черри режем на четвертинки. Перемешиваем.
- Добавляем к овощам стручковую фасоль. Солим, перемешиваем.
- Овощи выкладываем на куриное филе.
- Сверху посыпаем тертым сыром и добавляем по краю немного воды.
- Ставим форму для запекания в разогретую духовку до 200 градусов на минут 40
Приятного аппетита!
|