Шашлык из курицы с гранатовым маринадом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг куриного филе
- 100 мл натурального гранатового сока
- 1 луковица
- 1 ст.л. растительного масла
- хмели-сунели
- кориандр
- черный перец
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- На 1-2ч залить шпажки водой и оставить, куриное филе промыть и обсушить, нарезать порционными кусочками.
- Мелко нарезать лук, выложить в глубокую миску, влить сок граната, добавить хмели-сунели, кориандр, перец, соль и растительное масло, добавить курицу, перемешать и накрыть емкость крышкой, оставить на 1-2ч.
- Нанизать курицу на шпажки, выложить шашлычки на решетку для духовки плотно друг к другу, посыпать сверху луком, оставшимся после маринования.
- Запекать куриный шашлык в духовке, нагретой до 180 градусов, в течение 15мин, затем шашлычки перевернуть и запекать еще 5мин до зарумянивания.
- Не превышайте указанное время запекания, и шашлык получится очень нежным и вкусным, приятного аппетита!
|
Категория: КУРИЦА | Добавил: gunckojanna (05.11.2016)
|
Просмотров: 197
| Теги: ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ ШАШЛЫК, ШАШЛЫК ИЗ КУРОЧКИ
| Рейтинг: 0.0/0 |