Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ » МОРСКАЯ КАТЕГОРИЯ

ФОРЕЛЬ ПОД СЫРНОЙ ШУБКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 400- 600 гр.
  • Лук 1-2 шт.
  • Сметана 4 ст.л.
  • Майонез 4 ст.л.
  • Сыр 100 -150 гр.
  • Растительное масло
  • Соль, специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Режем рыбу порционно, выкладываем в форму для запекания, солим.
  • Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Смешиваем сметану с майонезом, добавляем соль и специи. Перемешиваем.
  • На рыбу выкладываем лук и поливаем сметанно-майонезной смесью.
  • Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром.
  • Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 230-250 градусов,на 15-20 минут. Когда сыр поджарится и подрумянится, блюдо готово и можно доставать.

Приятного аппетита!

Категория: МОРСКАЯ КАТЕГОРИЯ | Добавил: gunckojanna (25.11.2016)
Просмотров: 212 | Теги: ФОРЕЛЬ ПОД СЫРНОЙ ШУБКОЙ РЕЦЕПТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar