Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ » МОРСКАЯ КАТЕГОРИЯ |
Креветки в кляре относятся к азиатским блюдам – такая закуска популярна в тайской, японской, китайской и других кухнях. Особых трудностей в приготовлении этого блюда нет – нужно лишь купить качественные креветки, желательно покрупнее, приготовить кляр, запанировать в нем и быстро обжарить морепродукт на сковороде в большом количестве масла. Подавать такую закуску лучше моментально – сразу после приготовления, пока она еще горячая, впрочем, и в остывшем виде она также хороша. Для блюда подойдут крупные замороженные креветки, которые можно найти в продаже в крупных супермаркетах: королевские, тигровые и т.д. После приготовления вы получите 2 порции ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приятного аппетита! Не обязательно жарить креветки во фритюре – можно поджарить их на сковороде с двух сторон, налив туда небольшое количество растительного масла. | |
Просмотров: 301 | | |
Всего комментариев: 0 | |