Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ » МОРСКАЯ КАТЕГОРИЯ |
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении рыбы под маринадом по классическому рецепту – простого и очень вкусного блюда, которое можно сделать на обед или ужин для всей семьи. Рыба под маринадом – блюдо, хорошо знакомое нашим бабушкам и мамам, которые готовили таким способом, как правило, хека и минтая. Сегодня дефицита с рыбой нет, и в магазинах можно купить самые разные ее виды, однако такой способ ее приготовления остается популярным и сейчас. В целом, готовить под маринадом можно любую рыбу на ваш вкус. По классическому рецепту готовить под маринадом можно, в том числе, и тресковых рыб, которые имеют специфический запах – треску, навагу, пикшу и т.д., такой способ готовки уберет этот запах. ИНГРЕДИЕНТЫ
Маринад:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приятного аппетита! | |
Просмотров: 234 | | |
Всего комментариев: 0 | |