Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ » МОРСКАЯ КАТЕГОРИЯ

РЫБНО-КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбный фарш - 500 г.
  • Капуста - 300 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Рис вареный - 1 стакан
  • Яйцо - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Укроп - маленький пучок
  • Соль, перец - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В фарш натираем морковь, нарезаем лук и чеснок.
  • Капусту и зелень измельчаем в блендере и добавим в фарш. Все хорошо перемешаем.
  • Затем добавляем рис, яйцо. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешаем.
  • Обваляем в сухарях и жарим на сковороде.
  • Котлеты получаются нежными и очень вкусными.

Приятного аппетита !

Категория: МОРСКАЯ КАТЕГОРИЯ | Добавил: gunckojanna (25.11.2016)
Просмотров: 111 | Теги: РЫБНО-КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ РЕЦЕПТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar