Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ » МОРСКАЯ КАТЕГОРИЯ

Рыбный гуляш

Ингредиенты

  • Масло оливковое 2 столовые ложки
  • Лук красный 2 головки
  • Перец красный стручковый 1 штука
  • Фенхель 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Белое сухое вино 200 мл
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Креветки тигровые 200 г
  • Филе трески 400-500 г
  • Оливки 125 г
  • Петрушка рубленая 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • В большой тяжелой кастрюле разогреть масло. Добавить мелко нарезанный красный лук, нарезанный полосками вдоль красный перец, мелко нарезанную луковицу фенхеля и чеснок. Готовить на небольшом огне, помешивая, 10 минут.
  • Добавить томаты, томатную пасту, белое вино, приправить по вкусу. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 минут.
  • Филе рыбы нарезать кусочками примерно 5 см и добавить в кастрюлю. Тушить 5 минут. Затем добавить оливки, отваренные и очищенные тигровые креветки и готовить еще 3 минуты. Перед подачей на стол украсить гуляш петрушкой.
Категория: МОРСКАЯ КАТЕГОРИЯ | Добавил: gunckojanna (08.01.2017)
Просмотров: 225 | Теги: тигровые креветки, треска, Чеснок, оливки, лук, перец острый, Фенхель, белое сухое вино, Томатная паста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar