Главная » Статьи » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ » РЕЧНАЯ КАТЕГОРИЯ

КАРП В ПИВЕ С ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп - 1 кг
  • Лук - 2 шт
  • Петрушка - 1 корень
  • Морковь - 2 шт
  • Мед - 1 ч ложка
  • Пиво светлое - 1 стакан
  • Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Карпа очистить и промыть, нарезать крупными кусками, удалить по возможности больше костей.
  • Среднюю кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить куски рыбы вперемешку с нарезанными овощами. Добавить специи, посолить и поперчить. Мед развести в воде и тоже залить. Залить стакан пива.
  • Варить на среднем огне 10 мин, затем убавить огонь и варить до готовности рыбы.
  • Извлечь готовую рыбу, украсить овощами.

Приятного аппетита!

Категория: РЕЧНАЯ КАТЕГОРИЯ | Добавил: gunckojanna (24.11.2016)
Просмотров: 224 | Теги: КАРП В ПИВЕ С ОВОЩАМИ РЕЦЕПТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar