Главная » Статьи » БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ СУП-ПРОДУКТОВ » ПЕЧЕНЬ

ПЕЧЕНЬ НАШПИГОВАННАЯ САЛОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г говяжьей печенки одним куском 
  • 80 г свиного сала 
  • 2 средние луковицы 
  • 3 ст. л. сливочного масла 
  • соль, черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Печенку вымыть и очистить от пленок и протоков. Сало заранее подморозить, нарезать небольшими кусочками и нашпиговать им печенку. Поместить печенку в морозильник на 20–30 мин.
  • Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук, 5 мин. Переложить в миску
  • Очень острым ножом нарезать подмороженную печенку порционными кусками. Чашу мультиварки смазать 1 ст. л. масла, выложить куски печенки, посыпать обжаренным луком, солью и черным перцем. Сверху положить еще 1 ст. л. масла. Готовить, установив температуру 140°С, 20 мин.
Категория: ПЕЧЕНЬ | Добавил: gunckojanna (05.01.2017)
Просмотров: 181 | Теги: сало, Рецепты для мультиварки, говяжья печень | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar