Главная » Статьи » БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ СУП-ПРОДУКТОВ » ПЕЧЕНЬ

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень — 500 гр
  • мука — 2 ст.л.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • лук — 2-3 шт.
  • грибы — 300 гр
  • морковь — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубочка
  • майонез
  • сметана — 2 ст.ложки
  • зелень(укроп.петрушка)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Печень прокрутить в мясорубке, добавить муку-2 ст.л., пару ложек сметаны, яйцо, соль, перец по вкусу
  • Все хорошенько перемешать, и испечь печеночные коржи на сковороде как блинчики.
  • Далее делаем начинку.
  • Мелко режем лук, грибы,чесночок, морковь натираем на мелкой терке.
  • Пережариваем отдельно грибы с луком, отдельно морковь с луком-это наша начинка
  • Далее формируем тортик слоями.
  • Берем печеночный корж, слегка смазываем майонезом и выкладываем на него тонким слоем обжаренную с луком морковь, затем печеночный корж,смазанный майонезом, далее обжаренные с луком грибы, далее корж и т.д. чередуя слоями.
  • Верх тортика смазываем майонезом. украшаем тонкими кружками свежих помидор и зеленью петрушки.
  • Получается очень красиво и необыкновенно вкусно .

Приятного аппетита!

Категория: ПЕЧЕНЬ | Добавил: gunckojanna (20.11.2016)
Просмотров: 219 | Теги: ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ С ГРИБАМИ РЕЦЕПТ С , Печеночный торт рецепт с фото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar