КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ОСТРОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сердечки куриные — 1,5 кг.
- томатная паста — 70 г
- масло растительное
- приправа для моркови по-корейски
- соль
- зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Куриные сердечки хорошо промываем, срезаем все ненужное , разрезаем пополам.
- В чашу мультиварки наливаем немного масла и обжариваем сердечки минут 20 в режиме «Выпечка». Крышку не закрываем.
- Солим, перемешиваем и переключаем в режим "Тушение" на 20 минут под закрытой крышкой.
- Добавляем томатную пасту и приправы, тушим еще минут на 30.
- Подаем куриные сердечки в остром соусе с любым гарниром.
Приятного аппетита!
|
Категория: СЕРДЦЕ | Добавил: gunckojanna (26.11.2016)
|
Просмотров: 210
| Теги: КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ОСТРОМ СОУСЕ РЕЦ, КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕ
| Рейтинг: 5.0/1 |