Главная » Статьи » БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ СУП-ПРОДУКТОВ » СЕРДЦЕ

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ОСТРОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сердечки куриные — 1,5 кг.
  • томатная паста — 70 г
  • масло растительное
  • приправа для моркови по-корейски
  • соль
  • зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Куриные сердечки хорошо промываем, срезаем все ненужное , разрезаем пополам.
  • В чашу мультиварки наливаем немного масла и обжариваем сердечки минут 20 в режиме «Выпечка». Крышку не закрываем.
  • Солим, перемешиваем и переключаем в режим "Тушение" на 20 минут под закрытой крышкой.
  • Добавляем томатную пасту и приправы, тушим еще минут на 30.
  • Подаем куриные сердечки в остром соусе с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Категория: СЕРДЦЕ | Добавил: gunckojanna (26.11.2016)
Просмотров: 210 | Теги: КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ОСТРОМ СОУСЕ РЕЦ, КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar