Главная » Статьи » БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ СУП-ПРОДУКТОВ » СЕРДЦЕ

Жаркое из куриных сердечек с овощами и пивом

Ингредиенты:

  • куриные сердца 1 кг
  • лук репчатый 2 головки
  • морковь 2 штуки
  • чеснок 5 зубчиков
  • лавровый лист 2 штуки
  • огурцы соленые 2 штуки
  • пиво светлое 250 мл
  • соус соевый 1 столовая ложка
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • картофель 3 штуки
  • масло растительное 2 столовые ложки

Инструкция:

  • 1. Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить.
  • 2. Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут.
  • 3. Влить в тушеную массу горячее пиво.
  • 4. Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу. Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.
Категория: СЕРДЦЕ | Добавил: gunckojanna (10.11.2016)
Просмотров: 240 | Теги: куриные сердечки, куриные сердечки тушёные в певе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar