Жаркое из куриных сердечек с овощами и пивом
Ингредиенты:
- куриные сердца 1 кг
- лук репчатый 2 головки
- морковь 2 штуки
- чеснок 5 зубчиков
- лавровый лист 2 штуки
- огурцы соленые 2 штуки
- пиво светлое 250 мл
- соус соевый 1 столовая ложка
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- картофель 3 штуки
- масло растительное 2 столовые ложки
Инструкция:
- 1. Сердца тщательно промыть и быстро обжарить на сухой сковороде. Затем добавить 1 ст. л. масла и слегка подрумянить.
- 2. Морковь и огурцы нарезать соломкой, а лук – тонкими кольцами. Добавить овощи к сердцам, присолить, поперчить и тушить около 20 минут.
- 3. Влить в тушеную массу горячее пиво.
- 4. Картофель нарезать кружочками и добавить в тушеную массу. Положить лавровый лист, добавить чеснок, соевый соус и тушить под крышкой еще 40 минут.
|
Категория: СЕРДЦЕ | Добавил: gunckojanna (10.11.2016)
|
Просмотров: 240
| Теги: куриные сердечки, куриные сердечки тушёные в певе
| Рейтинг: 0.0/0 |