Главная » Статьи » БЛЮДА РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ |
В разделе материалов: 72 Показано материалов: 71-72 |
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 |
ЛЮЛЯ-КЕБАБ – это своеобразный шашлык из фарша, приготовленного из баранины, запеченный на шампурах над углями. Это блюдо чрезвычайно популярно в Средней Азии, на Балканах и Кавказе, однако благодаря его чудесному вкусу, оно известно во многих странах мира. Приготовление вкусного люля кебаб – целое искусство, но освоить его смогут все желающие, главное – соблюдать все каноны. Поэтому не расстраивайтесь и не откладывайте приготовление этого замечательного блюда – это вполне по силам каждому!
|
Вы знаете, что во Франции к кулинарному искусству относятся так же, как к любому другому. Да-да. Там даже в каждом отдельном регионе имеются свои традиционные блюда. Вот, например, кулинария Прованса не мыслит себя без оливкового масла, а в Бретани основой кухни являются блины. Сегодня я представляю на ваш суд прекрасное, очень нежное и ароматное французское блюдо – суп-пюре из курицы. Уверена, что его вкус и изысканность придутся вам по душе.
|