Главная » Статьи » БЛЮДА РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ » ЯПОНСКАЯ КУХНЯ

Японский омлет " Оякодон"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное мясо - 100 г
  • яйцо - 2 шт.
  • луковица
  • соевый соус - 3 ст. л.
  • зелень-для подачи
  • кунжут - 1 ч. л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Лук очистить и нарезать полукольцами.
  • Яйца взбить.
  • На сковороду налить соевый соус. Добавить лук, посыпать сахаром. Когда соус начнет закипать, добавить нарезанный куриный фарш. и готовить 2,5 -3 минуты с каждой стороны.
  • Готовить 2,5 -3 минуты с каждой стороны.
  • Залить яичной смесью.
  • Закрыть крышкой и довести до готовности. Посыпать рубленой зеленью и кунжутными семечками.
Категория: ЯПОНСКАЯ КУХНЯ | Добавил: gunckojanna (06.01.2017)
Просмотров: 217 | Теги: соевый соус, лук, Кунжут, яйца, омлет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar