ИНГРЕДИЕНТЫ
- фасоль, 400 грамм
- луковица, 1 штук
- морковь, 2 штук
- чеснок, 2 зубч.
- специи, 1,5 ч. л.
- уксус, 1 ст. л.
- растительное масло, 30 мл
- соль, 1/2 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Натираем морковь тонкими узкими полосками, используя специальную тёрку.
- Добавляем нарезанный полукольцами лук, выдавленный через пресс чеснок, специи для корейской моркови, соль, уксус и перемешиваем.
- В сковороде нагреваем растительное масло до лёгкого дымка. Затем заправляем им нарезанные овощи.
- Добавляем промытую фасоль, всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 30-40 минут настаиваться.
- Салат будет вкуснее, если дать ему настояться в течение суток.
|