Главная » Статьи » БЛЮДА РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ » КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Фасоль по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фасоль, 400 грамм
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 2 штук
  • чеснок, 2 зубч.
  • специи, 1,5 ч. л.
  • уксус, 1 ст. л.
  • растительное масло, 30 мл
  • соль, 1/2 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Натираем морковь тонкими узкими полосками, используя специальную тёрку.
  • Добавляем нарезанный полукольцами лук, выдавленный через пресс чеснок, специи для корейской моркови, соль, уксус и перемешиваем.
  • В сковороде нагреваем растительное масло до лёгкого дымка. Затем заправляем им нарезанные овощи.
  • Добавляем промытую фасоль, всё хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 30-40 минут настаиваться.
  • Салат будет вкуснее, если дать ему настояться в течение суток.
Категория: КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ | Добавил: gunckojanna (23.11.2016)
Просмотров: 213 | Теги: Корейские салаты, ФАСОЛЬ ПО КОРЕЙСКИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar