Главная » Статьи » БЛЮДА РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ » КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Морковь по - корейски (любимая)

 


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь - 970 г
  • лук - 85 г
  • чеснок - 20 г
  • пр.по-корейски - 30 г
  • масло раст. - 100 г
  • соль - 10 г
  • уксус - 20 г
  • сахар - 30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Морковь натереть на корейскую тёрку , чеснок на мелкую тёрку. 
  • Добавить приправу ,соль,сахар,перемешать. 
  • Нарезать лук и обжарить до золотистого цвета ( можно до подгорелого состояния лука).
  • Вынуть шумовкой лук и залить горячим масло морковь. 
  • Всё перемешать и добавить уксус. 
  • Оставить на пару часов пропитаться .

Приятного аппетита !!!

Категория: КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ | Добавил: gunckojanna (16.02.2017)
Просмотров: 208 | Теги: соль, Чеснок, сахар, лук, уксус, морковь, Приправа, масло растительное | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar