Главная » Статьи » БЛЮДА РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ » НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ

НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С БЕКОНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 средних картофелины
  • 3-4 небольших маринованных огурца
  • 1 луковица
  • салями и обжаренный бекон
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая зернистой горчицы
  • укроп, петрушка
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Картофель отвариваем в мундире, остудить и нарезать кубиками.
  • Лук нарезаем полукольцами и ошпариваем. Огурцы порезать колёсиками.
  • Если бекон сырой обжарить и крупно порезать. Колбасу нарезаем соломкой.
  • Смешиваем все в салатнике и добавляем горчицу и зелень. Посолить, поперчить, заправить маслом.

Приятного аппетита!

Категория: НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ | Добавил: gunckojanna (03.12.2016)
Просмотров: 225 | Теги: НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С БЕКОН | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar