Главная » Статьи » БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ » СУПЫ

Лагман из говядины в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г говядины
  • 250 г лагманной лапши
  • 1,5 л бульона говяжьего/куриного
  • 100 г растительного масла
  • по 2 помидора и болгарских перца
  • 1 луковица
  • по 1/2 головки чеснока, стебля сельдерея и пучка петрушки
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. тертого корня имбиря
  • перец, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Говядину промыть и обсушить, нарезать кубиками по 2-3см.
  • Полукольцами нарезать лук, измельчить чеснок, перец болгарский нарезать мелким кубиком.
  • Залить кипятком помидоры, снять кожицу, мелко нарезать мякоть.
  • Порубить мелко петрушку и сельдерей.
  • В мультиварке на режиме «Жарка» обжарить говядину на раскаленном масле 10мин, помешивая, затем добавить остальные подготовленные продукты, обжарить 1-2мин, влить бульон.
  • Включить режим «Суп» и готовить лагман 40мин.
  • Отдельно отварить в подсоленной кипящей воде лапшу по инструкции, откинуть ее на дуршлаг.
  • Добавить лапшу в чашу мультиварки, поперчить и посолить, довести лагман до вкуса, закрыть крышку прибора и оставить на режиме подогрева на 10-15мин.
  • Перед подачей посыпать лагман из говядины зеленью.

Приятного аппетита !

Количество бульона следует регулировать в зависимости от желаемой густоты лагмана.

Категория: СУПЫ | Добавил: gunckojanna (15.11.2016)
Просмотров: 219 | Теги: ЛАГМАН ИЗ ГОВЯДИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ, ЛАГМАН ИЗ ГОВЯДИНЫ, лагман | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar