ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Говядину промыть и обсушить, нарезать кубиками по 2-3см.
- Полукольцами нарезать лук, измельчить чеснок, перец болгарский нарезать мелким кубиком.
- Залить кипятком помидоры, снять кожицу, мелко нарезать мякоть.
- Порубить мелко петрушку и сельдерей.
- В мультиварке на режиме «Жарка» обжарить говядину на раскаленном масле 10мин, помешивая, затем добавить остальные подготовленные продукты, обжарить 1-2мин, влить бульон.
- Включить режим «Суп» и готовить лагман 40мин.
- Отдельно отварить в подсоленной кипящей воде лапшу по инструкции, откинуть ее на дуршлаг.
- Добавить лапшу в чашу мультиварки, поперчить и посолить, довести лагман до вкуса, закрыть крышку прибора и оставить на режиме подогрева на 10-15мин.
- Перед подачей посыпать лагман из говядины зеленью.
Приятного аппетита !
Количество бульона следует регулировать в зависимости от желаемой густоты лагмана.