ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Кубиками нарезать мясо, положить в чашу мультиварки, влить масло, включить режим «Выпечка» и обжарить мясо в течение 20мин, помешивая.
- Мелко нарезать морковь и лук, кубиком нарезать картофель.
- Если капуста очень кислая – залить ее холодной водой и на некоторое время оставить.
- Положить лук с морковью в чашу мультиварки к мясу, закрыть крышку, тушить все 10-15мин на режиме «Выпечка», помешивая периодически.
- Заправить зажарку за 5мин до конца обжаривания томат-пастой или тертым помидором, перемешать, положить картофель, капусту, лавровый лист, подсолить, приправить специями, влить воду, закрыть крышку, включить на 1,5ч режим «тушение».
- Когда прозвучит звуковой сигнал об окончании режима перемешать суп, разлить по тарелкам, заправить сметаной и зеленью, подать к столу.
Приятного аппетита!
Если есть вероятность, что капуста не успеет размягчиться за время варки, ее можно предварительно потушить 15-20 мин вместе с мясом на «Выпечке», добавив в чашу мультиварки в самом начале приготовления.