Главная » Статьи » БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ » СУПЫ

Щи из кислой капусты в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г капусты квашеной
  • 3-4 клубня картофеля
  • по 1 моркови и луковице
  • 1 ст.л. пасты томатной/1 помидор тертый
  • свинина
  • специи по вкусу
  • соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Кубиками нарезать мясо, положить в чашу мультиварки, влить масло, включить режим «Выпечка» и обжарить мясо в течение 20мин, помешивая.
  • Мелко нарезать морковь и лук, кубиком нарезать картофель.
  • Если капуста очень кислая – залить ее холодной водой и на некоторое время оставить.
  • Положить лук с морковью в чашу мультиварки к мясу, закрыть крышку, тушить все 10-15мин на режиме «Выпечка», помешивая периодически.
  • Заправить зажарку за 5мин до конца обжаривания томат-пастой или тертым помидором, перемешать, положить картофель, капусту, лавровый лист, подсолить, приправить специями, влить воду, закрыть крышку, включить на 1,5ч режим «тушение».
  • Когда прозвучит звуковой сигнал об окончании режима перемешать суп, разлить по тарелкам, заправить сметаной и зеленью, подать к столу.

Приятного аппетита!

Если есть вероятность, что капуста не успеет размягчиться за время варки, ее можно предварительно потушить 15-20 мин вместе с мясом на «Выпечке», добавив в чашу мультиварки в самом начале приготовления.

Категория: СУПЫ | Добавил: gunckojanna (15.11.2016)
Просмотров: 232 | Теги: ЩИ В МУЛЬТИВАРКЕ, Щи из квашеной капусты с мясом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar