Шурпа из свинины в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г свинины на кости
- 2 л воды
- по 2 луковицы и помидора
- 4 клубня картофеля
- по 1 моркови и болгарскому перцу
- 1 ч.л. соли
- хмели-сунели
- зира
- перец молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Крупно нарезать свинину, выложить в чашу мультиварке с раскаленным маслом и обжарить на режиме «Выпечка» в течение 20 мин.
- Нарезать очищенные овощи: лук – полукольцами, морковь – кружками.
- Нарезать крупно помидоры и болгарский перец, очищенный от семян.
- Очистить и крупно нарезать картофель.
- Выложить все подготовленные овощи в чашу мультиварки к мясу, исключая картофель, обжаривать еще 20мин, помешивая.
- Выложить в чашу мультиварки картофель, приправить солью и специями, влить 2л кипятка, перемешать, включить режим «Тушение» и томить шурпу еще 1ч.
- Готовую шурпу из свинины разлить по тарелкам и подать к столу горячей.
Приятного аппетита!
|
Категория: СУПЫ | Добавил: gunckojanna (15.11.2016)
|
Просмотров: 218
| Теги: ШУРПА В МУЛЬТИВАРКЕ, ШУРПА ИЗ СВИНИНЫ
| Рейтинг: 0.0/0 |