Главная » Статьи » БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ » СУПЫ

Шурпа из свинины в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г свинины на кости
  • 2 л воды
  • по 2 луковицы и помидора
  • 4 клубня картофеля
  • по 1 моркови и болгарскому перцу
  • 1 ч.л. соли
  • хмели-сунели
  • зира
  • перец молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Крупно нарезать свинину, выложить в чашу мультиварке с раскаленным маслом и обжарить на режиме «Выпечка» в течение 20 мин.
  • Нарезать очищенные овощи: лук – полукольцами, морковь – кружками.
  • Нарезать крупно помидоры и болгарский перец, очищенный от семян.
  • Очистить и крупно нарезать картофель.
  • Выложить все подготовленные овощи в чашу мультиварки к мясу, исключая картофель, обжаривать еще 20мин, помешивая.
  • Выложить в чашу мультиварки картофель, приправить солью и специями, влить 2л кипятка, перемешать, включить режим «Тушение» и томить шурпу еще 1ч.
  • Готовую шурпу из свинины разлить по тарелкам и подать к столу горячей.

Приятного аппетита!

Категория: СУПЫ | Добавил: gunckojanna (15.11.2016)
Просмотров: 218 | Теги: ШУРПА В МУЛЬТИВАРКЕ, ШУРПА ИЗ СВИНИНЫ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar