Главная » Статьи » БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ » ВСЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Картофельные ньокки в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг картофеля 
  • 3 яйца 
  • 300 г муки 
  • сливочное масло 
  • 100 г тертого пармезана 
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, картофель тщательно вымыть, положить в чашу, влить воду и варить 20 мин. Воду слить, картофелю дать остыть. Остывший картофель очистить от кожицы и протереть через сито или провернуть в мясорубке.
  • Добавить в миску с картофелем половину тертого пармезана, яйца и муку. Вымесить тесто. Разделить тесто на 3 части. Скатать 3 тонкие колбаски толщиной 1,5–2 см. Нарезать колбаски небольшими кусочками.
  • В том же режиме вскипятить в чаше мультиварки подсоленную воду и порциями отварить ньокки до готовности (они должны всплыть).
  • Картофельные ньокки готовы. Выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и посыпать оставшимся пармезаном.
Категория: ВСЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ | Добавил: gunckojanna (05.01.2017)
Просмотров: 125 | Теги: Рецепты для мультиварки, картофель, пармезан | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar