Главная » Статьи » БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ » ВСЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Спагетти «Болоньезе» в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 350 г спагетти 
  • 1 ст. л. крупной морской соли 
  • 1 ст. л. оливкового масла

Для соуса: 

  • 250 г говяжьего фарша 
  • 250 г свиного фарша 
  • 2 зубчика чеснока 
  • 1 луковица 
  • 1 морковка 
  • 2 черешка сельдерея 
  • 1 ст. л. оливкового масла 
  • 25 г сливочного масла 
  • 1 стакан молока 
  • 400 г томатов в собственном соку 
  • тертый пармезан 
  • соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Подготовить мультиварку и ингредиенты.
  • Лук, морковь, чеснок и сельдерей очистить и мелко нарезать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить овощи, 10 мин.
  • Положить оба вида фарша, перемешать, разминая комки. Готовить 10 мин. Влить молоко и готовить, пока молоко полностью не впитается в смесь, 5 мин.
  • Добавить томаты вместе с соком, соль и перец. Готовить, разминая томаты ложкой, 15 мин. Выложить соус в миску и оставить в теплом месте.
  • В чаше вскипятить в том же режиме воду и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Слить воду. Добавить приготовленный соус, перемешать и готовить 5 мин.
  • Подать к столу, посыпав тертым пармезаном.
Категория: ВСЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ | Добавил: gunckojanna (04.01.2017)
Просмотров: 200 | Теги: спагетти, говяжий фарш, Рецепты для мультиварки, свиной фарш, пармезан | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar