Главная » Статьи » ДЕСЕРТЫ » БЕЗЕ, ЗЕФИР, ПАСТИЛА

ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яблоки - 6 - 7 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • яйцо (белки) - 7 шт.
  • лимонный сок - 2 ч. ложки
  • желатин - 1 ст. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. 
  • Затем протереть их через сито. 
  • В получившееся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.
  • Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. 
  • Охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Категория: БЕЗЕ, ЗЕФИР, ПАСТИЛА | Добавил: gunckojanna (29.11.2016)
Просмотров: 203 | Теги: ДОМАШНИЙ ЗЕФИР РЕЦЕПТ, ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР РЕЦЕПТ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar