Главная » Статьи » ДЕСЕРТЫ » ФРУКТОВО - ЯГОДНЫЕ

Бананово-цитрусовый сорбет

Ингредиенты

  • Бананы - 1 кг.
  • Лимоны - 400 г.
  • Апельсины - 200 г.
  • Яблочный сок - 1 стакан.
  • Сахар - 130 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Очистить лимоны и апельсины от кожуры и семечек.
  • Бананы и цитрусовые измельчить в блендере.
  • Добавить холодный яблочный сок и сахар. Все смешать.
  • Поставить сорбет в морозильную камеру и замораживать в течение 6 часов.
  • Пока сорбет замораживается, перемешать его пару раз.
  • При подаче украсить сорбет цедрой цитрусов и листиками мяты
Категория: ФРУКТОВО - ЯГОДНЫЕ | Добавил: gunckojanna (26.12.2016)
Просмотров: 219 | Теги: лимон, БАНАНА, яблочный сок, сахар, Апельсин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar