Бананово-цитрусовый сорбет
Ингредиенты
- Бананы - 1 кг.
- Лимоны - 400 г.
- Апельсины - 200 г.
- Яблочный сок - 1 стакан.
- Сахар - 130 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Очистить лимоны и апельсины от кожуры и семечек.
- Бананы и цитрусовые измельчить в блендере.
- Добавить холодный яблочный сок и сахар. Все смешать.
- Поставить сорбет в морозильную камеру и замораживать в течение 6 часов.
- Пока сорбет замораживается, перемешать его пару раз.
- При подаче украсить сорбет цедрой цитрусов и листиками мяты
|
Категория: ФРУКТОВО - ЯГОДНЫЕ | Добавил: gunckojanna (26.12.2016)
|
Просмотров: 219
| Теги: лимон, БАНАНА, яблочный сок, сахар, Апельсин
| Рейтинг: 5.0/1 |