ИНГРЕДИЕНТЫ
- белки – 1 шт.
- крупные зеленые яблоки – 2 шт.
- пудра сахарная – 80 г
- фильтрованная вода – 100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Яблоки помыть, очистить от кожицы и удалить семена.
- В чашу блендера сложить яблоки, добавить воду и сахарную пудру.
- Пюрировать до однородного состояния.
- В отдельной миске взбить белок миксером до получения устойчивой пены.
- Соединить взбитый белок с яблочным пюре, переложить массу в пластиковый контейнер и убрать его в морозильную камеру на 6-8 часов.
- Если вы готовите мороженое в мороженице, переложите смесь в чашу мороженицы, взбивайте в течение 10-15 минут.
- Как только масса загустеет, переложите мороженое в контейнер и уберите мороженое в морозильную камеру на 2-3 часа.
- Для подачи разложите мороженое по креманкам.
|