Главная » Статьи » ДЕСЕРТЫ » ФРУКТОВО - ЯГОДНЫЕ

Клюква в сахаре

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 белка
  • 0,5 ч. л. лимонного сока
  • 500 г клюквы
  • 200 г сахарной пудры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Клюкву перебрать, вымыть и обсушить на бумажных полотенцах.
  • Яичный белок растереть с сахарной пудрой, добавить лимонный сок. Каждую ягоду обвалять в сахарной смеси. Выложить на разделочную доску и дать обсохнуть. Обвалять ягоды в смеси еще 2 раза. Снова дать обсохнуть.
  • Выкладывать клюкву небольшими порциями в дуршлаг и стряхивать излишки пудры.
Категория: ФРУКТОВО - ЯГОДНЫЕ | Добавил: gunckojanna (27.12.2016)
Просмотров: 251 | Теги: сахарная пудра, Клюква | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar