Главная » Статьи » ДЕСЕРТЫ » ФРУКТОВО - ЯГОДНЫЕ

Клубника с фисташками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 750 г клубники
  • 100 г очищенных несоленых фисташек
  • 2 веточки мяты
  • сок 1 лимона
  • 2 ст. л. десертного вина
  • 40 г меда
  • щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Приготовить заправку. Взбить сок лимона с вином, медом и щепоткой соли.
  • Отложить 3 ягоды. Оставшуюся клубнику нарезать тонкими пластинами, сложить в миску, влить заправку и очень аккуратно перемешать. Поставить в холодильник на 15 мин.
  • Фисташки порубить ножом в среднюю крошку.
  • Мяту вымыть, обсушить и разобрать на листики.
  • Добавить все в клубнику, еще раз очень аккуратно перемешать и переложить на красивое блюдо.
  • Отложенную клубнику нарезать перед самой подачей и выложить сверху.
Категория: ФРУКТОВО - ЯГОДНЫЕ | Добавил: gunckojanna (26.12.2016)
Просмотров: 96 | Теги: Мята, фисташки, вино, Мед, десерты, клубника | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar