Главная » Статьи » ДЕСЕРТЫ » ФРУКТОВО - ЯГОДНЫЕ

Клубника в коньяке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 мл коньяка
  • 3 кг клубники
  • 1 кг сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Стеклянную банку тщательно вымыть, обдать крутым кипятком и насухо вытереть.
  • Ягоды перебрать, аккуратно промыть, удалить плодоножки с листиками.
  • Клубнику уложить в банку слоями, пересыпая каждый слой сахаром. 
  • На верхний слой сахара вылить коньяк.
  • Прикрыть банку листом пергамента и оставить на 8 дней.
  • Затем разложить клубнику по маленьким стерилизованным баночкам и герметично закрыть.
Категория: ФРУКТОВО - ЯГОДНЫЕ | Добавил: gunckojanna (27.12.2016)
Просмотров: 222 | Теги: Коньяк, сахар, клубника | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar