Главная » Статьи » ДЕСЕРТЫ » ФРУКТОВО - ЯГОДНЫЕ

Персики в меду с кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • спелые персики – 4 шт.
  • лимон (сок) – 1 ст. л.
  • орехи кедровые – 4 ч. л.
  • мягкий творог – 150 г
  • жидкий мед – 2 ст. л.
  • сахар ванильный – 3 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Разогреть духовку до 200°C. Персики вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Противень застелить пергаментом, разложить на нем персики срезом вверх. Полить медом и запекать в духовке 20 мин., до мягкости.
  • Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Снять с огня.
  • Смешать творог с ванильным сахаром и лимонным соком. Положить по 1 ст. л. на персики, посыпать орехами и подать.
Категория: ФРУКТОВО - ЯГОДНЫЕ | Добавил: gunckojanna (26.12.2016)
Просмотров: 131 | Теги: кедровые орешки, ванильный сахар, персики, творог, лимонный сок, Мед, десерты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar