Главная » Статьи » ДЕСЕРТЫ » ФРУКТОВО - ЯГОДНЫЕ

Сливочно-творожный сорбет с голубикой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пудра сахарная
  • 300 г жирного творога
  • 60 г голубики
  • свежая мята для украшения
  • 100 г сливок жирностью 38%
  • 10 мл лимонного сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Все ингредиенты пробить в блендере и протереть через сито. Поместить полученную массу в емкость для заморозки, разровнять деревянной лопаткой и выдержать в морозильнике при –18°C в течение 6 ч. 
  • Разложить по креманкам с помощью специальной ложки для мороженого. 
  • Украсить свежей мятой.
Категория: ФРУКТОВО - ЯГОДНЫЕ | Добавил: gunckojanna (27.12.2016)
Просмотров: 234 | Теги: творог, десерт из творога с ягодами, сливки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar