Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще пол чайной ложечки соли... все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!
Высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут
Приготовление карамели :
Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы
Как только масса начала густеть ,карамель готова.( примерно 20 минут )
На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем.
Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане.
Выливаем шоколад сверху на карамель хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.